Макароны с сосисками, на первый взгляд, вполне обычное и ничем не примечательное блюдо, но если приготовить его с фантазией и подать под ароматным пикантным соусом, блюдо выйдет просто восхитительное. Кушать обычные макароны как-то не очень весело, но я могу подсказать вам, как сделать ужин чуть более интересным. Предлагаю вам рецепт приготовления соуса для макарон с сосиской, с которым это привычное для нас блюдо заиграет новыми красками. Он в меру пикантный, невероятно ароматный и готовится предельно просто, зато как преображает и меняет вкус блюда. Поверьте, с этим простым рецептом соуса для макарон с сосиской вам определенно удастся удивить домашних отличным ужином.Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 274 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииПомидоры черри в масле — 6-7 ШтукОливки — 20 ШтукЧеснок — 1-2 ЗубчиковСоус томатный — 1 ЧашкаСпагетти — 60 ГраммСосиски — 2 ШтукиМасло оливковое — 2 Ст. ложкиПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоРазогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем в него нарезанные на небольшие кусочки помидоры черри и 1-2 зубчика чеснока, жарим все пару минут. Затем добавляем томатный соус, тушим все еще 5 минут и в конце выкладываем на сковороду нарезанные оливки. Перемешиваем содержимое сковороды и через 1-2 минуты выключаем огонь - соус готов.Сосиски разрезаем на кусочки в 2-2,5 см шириной, протыкаем каждый кусочек спагетти. Выкладываем макароны с сосисками в кипящую подсоленную воду и варим их до готовности спагетти.Когда макароны будут готовы, сливаем с них воду и добавляем соус. Прогреваем все на медленном огне и раскладываем наше блюдо по тарелкам. Приятного всем аппетита!