Когда хочется сделать что-нибудь вкусненькое к чаю и без лишних хлопот, на выручку придет вот такой рецепт, как приготовить торт из готового слоеного теста с заварным кремом. Несомненный плюс такой выпечки в простоте, однако такой торт из готового слоеного теста в домашних условиях должен выстоять ночь, чтобы как следует пропитаться. Крем, кстати, может быть не только заварным, но и из сгущенки с маслом, например.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 266 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 6 порцийТесто слоеное — 1 КилограммМолоко — 500 МиллилитровМука — 50 ГраммСахар — 150-200 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСливочное масло — 125 ГраммВанилин — 1 ЩепоткаПошаговоТесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности. В это время духовку разогрейте до 200 градусов.Придайте тесту нужную форму. В данном случае тортик будет круглым.Сделайте проколы вилкой по всей поверхности теста, выложите его на противень. Выпекайте до насыщенно - золотистого цвета. Кстати, обрезки тоже отправьте в духовку.Вот так выглядят уже выпеченные коржи, которые будут использованы в этом простом рецепте торта из готового слоеного теста.Для приготовления крема в небольшую кастрюлю отправьте молоко, яйца, сахар и муку. Взбейте все до однородности и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, сварите крем до загустения. Добавьте в процессе ванилин, а при желании — щепотку лимонной кислоты. После снимите с огня и введите размягченное сливочное масло. Взбейте до пышности и остудите в холодильнике.Каждый корж щедро смажьте кремом. Остатки крема распределите по бокам и сверху. Измельчите обрезки коржей, присыпьте получившейся крошкой тортик.Теперь торт из готового слоеного теста в домашних условиях должен как следует пропитаться. Вот так вкусно, просто и аппетитно получается. Очень рекомендую повторить этот рецепт на своей кухне.