Что может быть вкуснее любимого гамбургера с ароматом дымка? Когда шашлычный сезон в разгаре, хочется все готовить на гриле. Как приготовить гамбургеры на мангале, читайте ниже и наслаждайтесь летом! Сегодня я рассказала классический рецепт приготовления бургера. Единственное отличие орт традиционного в том, что булки и котлеты мы подрумянили на гриле. Так он получается ароматней. Отличный вариант для пикника. Можно добавить маринованные огурчики, сыр пластинкой и другие добавки. В сам фарш я иногда добавляю кинзу или петрушку. Для соуса используйте кетчуп, горчицу, майонез, аджику… все, что любите. Соус необходим, чтобы бургер не был сухим. Можно использовать рыбные котлеты, и тогда идеально подойдет соус Тартар или сырный. В общем, вариантов множество.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 240 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийсвиной фарш — 700 Граммбулки бургерные — 6 Штуклук — 1 Штукалистья салата — 1 Пучокпомидоры — 2 Штукисоль, перец — По вкусуПошаговоФарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте плоские котлетки по размеру булки, отправьте их на гриль.Выложите на решетку булки срезом вниз, быстро их подрумяньте.Выложите на булку котлету. Смажьте соусом, кетчупом или майонезом. Индивидуально, кто какой любит. Я люблю аджику и майонез.Положите сверху лист салата и кружок помидора.Лук порежьте кольцами, выложите на помидор по пару колечек лука.Накройте второй половинкой булки. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила гамбургеры на мангале по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.