Шарлотку можно приготовить не только с яблоками по классическому рецепту, но и с вишней. Ее насыщенный вкус никого не оставит равнодушным.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 119 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииСахар 3/3, стаканаПшеничная мука 1 стаканЯйца 3 шт.Замороженная вишня 300 гСливочное масло 1 ст. л.Молотая корица по вкусуВаниль по вкусуПошаговоСмешайте миксером яйца и сахар. Добавьте муку, корицу и содержимое стручка ванили.Ягоды выложите на смазанную маслом форму. Залейте тестом.Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности.