Очень простой рецепт горчичного маринада для бараньих ребрышек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 258 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло ½ стаканаЗернистая горчица ¼ стаканаВорчестерский соус 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 2 столовые ложкиСушеный тимьян 2 чайные ложкиПошаговоВ миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян.Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте.Это отличный маринад для бараньих ребрышек на гриле.Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.
Какой замечательный рецепт горчичного маринада для бараньих ребрышек - яркий, красочный и аппетитный!