Пожалуй, простейший способ приготовить сухарики - в микроволновке. Вкусные хрустящие ароматные сухарики к пиву, к супу или к салату в микроволновке вы приготовите всего за несколько минут! Этот рецепт приготовления сухариков в микроволновке очень простой, я им часто пользуюсь. И супчик с такими сухариками вкуснее, и в салаты их можно добавлять (например, для Цезаря я их делаю именно таким образом). Если добавить чеснока - то и с пивом в самый раз Да и просто зубки поточить, погрызть вместо семечек . Тем, кто следит за фигурой, тоже пригодится - ведь они полезнее свежего хлеба, да и приготовлены без лишнего жира. С помощью микроволновки сделать сухарики в микроволновке в домашних условиях очень легко, так что - готовьте!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 139 килокалорийПовод: ФуршетИнгредиенты на 6 порцийХлеб — 500 ГраммСоль — 2-3 ЩепотокПриправа Магги — 2 Щепотки (или любая другая по вкусу)Сухие специи — 1-2 Щепоток (орегано, базилик или другие ваши любимые)ПошаговоНарезаем хлеб небольшими кубиками и желательно одного размера.Растворяем в воде кубик специй «Магги» и сбрызгиваем кусочки хлеба этим раствором.Солим, посыпаем сухими травками и хорошо перемешиваем хлебушек. Ставим в микроволновку и включаем подсушиваться на 2-3 минуты при мощности 800 ватт. По окончании этого времени перемешиваем сухари и опять включаем микроволновку еще на пару минут. Если сухарики не высохли - повторяем процесс. Все микроволновки разные, поэтому нужно добиваться необходимого результата путем проб.