Не пробовали делать роллы из блинов? У вас есть шанс! Вкусно и просто!Блинные роллы с классической начинкой для суши: авокадо, рыба, сыр.Я очень люблю роллы «Филадельфия»: начинка из авокадо и сливочного сыра, завернутая в рис и тончайшие ломтики малосольного лосося. Предлагаю славянский вариант американо-японского блюда – основные его ингредиенты превратились в начинку для блинного ролла. Нежное авокадо, легкий сливочный сыр «Филадельфия» с солеными кусочками красной рыбы в оболочке из обычного блинчика – очень вкусно, просто в приготовлении и эффектно смотрится на праздничном столе!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РоллыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 209 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБлины 6 шт.Лосось (малосольный) 150 грСливочный сыр (филадельфия) 175 грАвокадо 1 шт.Лимоны 1 шт.Перец чили 1 шт.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПошаговоБлины можно взять любые – дрожжевые или бездрожжевые, на воде, кефире или молоке. Главное, чтобы они были эластичными и не слишком ажурными, чтобы начинка не выползала через дырочки.Малосольную форель порубить ножом на небольшие кусочки и сложить в миску.Красную рыбу я солю сама, причем для этого рецепта не нужно дорогостоящее филе, беру небольшие обрезки, которые продаются замороженными в брикетах. Во - первых, их все равно нужно мелко резать. Во - вторых, просаливаются они гораздо быстрее, чем целое филе. В - третьих, значительно дешевле. Главное, брать обрезки со спинки, а не слишком жирное брюшко.Добавить сливочный сыр «Филадельфия» и перемешать.Лимон тщательно вымыть под горячей водой, обсушить и снять цедру. Это можно сделать специальным ножом или с помощью мелкой терки. Главное – не задевать белую мякоть, которая дает горечь.Полоски цедры и перец чили измельчить ножом. Из 1/1, лимона выжать сок.Добавить цедру и перец к сырной массе с рыбой. Поперчить по вкусу. Если нужно, добавить соль.Авокадо очистить, разрезать вдоль пополам и удалить косточку.Нарезать половинки авокадо соломкой толщиной 0,5 см. Сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы не появились бурые пятна.Блины разрезать пополам. На край каждой половинки выложить начинку, размазать ее слоем примерно 6-7 мм так, чтобы масса покрыла половину площади блина. Выложить в середину полоски авокадо.Свернуть блин трубочкой так, чтобы авокадо оказалось в самой середине, а начинка из сливочного сыра и рыбы окружала его со всех сторон.Неаккуратные края обрезать, а блинные трубочки разрезать на роллы толщиной около 3 см.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт роллов из блинов с авокадо красной рыбой и сливочным сыром станет любимкой хочу хочу
Обалденный рецептик роллов из блинов с авокадо красной рыбой и сливочным сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант роллов из блинов с авокадо красной рыбой и сливочным сыром