Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты Вот такой простой, доступный и в то же время очень вкусный рецепт рагу из кабачков. Зелень сюда я добавляю по моему вкусу - укроп и петрушку. Вы можете добавить что вам хочется. Иногда для пикантности я так же добавляю в рагу из кабачков чесночок.Тогда аромат от этого блюда совсем невероятный. Красивое, яркое, нежное рагу из кабачков понравится всем!Количество порций: 10-12Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 116 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийКабачки — 2 Штуки (около 800 гр. каждый)Морковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаБолгарский перец — 1-2 ШтукТоматное пюре — 300 ГраммСоль — По вкусуСпеции — По вкусуЗелень — По вкусуРастительное масло — 1-2 Ст. ложек (для жарки)ПошаговоЧистим луковицу и морковку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Кабачки моем и чистим. Нарезаем кубиками. Выкладываем поверх овощей, солим. Тушим 20 минут не перемешивая.Овощи перемешиваем, добавляем порезанный кубиками болгарский перец, томатное пюре, специи и тушим ещё 10 минут под крышкой.Теперь добавляем порезанную зелень к овощам. Плиту выключаем и даем блюду настояться 10-15 минут. Готово!