Пирожные «Персики»

Национальная кухня:
  1. Cpgdjyeml

    By:Cpgdjyemlin: 27 дек 2016
    Санникова Серафима

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    43

    Несложный рецепт пирожных «Персиков» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 586 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 586 килокалорий

    Пирожные «Персики»

    Ингредиенты на 10 порций

    • Пшеничная мука 500 г
    • Сахар 200 г
    • Сливочное масло 260 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Сметана 15% - ная 3 столовые ложки
    • Сгущенное вареное молоко 1 банка
    • Грецкие орехи 50 г
    • Ванильный сахар 1 чайная ложка
    • Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
    • Морковь 1 штука
    • Свекла 1 штука

    Пошагово

    1. Яйца взбить с сахаром. Добавить 60 г размягченного сливочного масла. Взбить, добавить сметану и ванильный сахар. Снова взбить.
    2. Добавить просеянную смесь муки и разрыхлителя. Перемешать и дать тесту немного отдохнуть.
    3. Сформировать из теста не слишком тонкую колбаску, порезать на равные кусочки и слепить из них шарики.
    4. Каждый шарик разрезать пополам. Выложить половинки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
    5. Выпекать половинки 15 минут при температуре 180–200 градусов до готовности. Немного остудить.
    6. Для крема взбить вареную сгущенку с 200 г размягченного сливочного масла.
    7. При помощи чайной ложки слегка выбрать серединку у половинок пирожных. В отверстия поместить по кусочку ореха. Хорошенько смазать кремом. Склеить половинки попарно.
    8. Выжать сок из натертой сырой моркови. Покрасить пирожные при помощи кисточки. Сырую свеклу натереть, поместить в марлевый тампон. Этим тампоном подрумянить пирожные. Обсыпать сахаром.
     

    askag и Кавелина А нравится это.

  2. Eavfopq

    By:Eavfopqin: 19 янв 2017
    Юлия

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    36
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Ceipeayo и u_lera нравится это.
  3. snezhannag

    By:snezhannagin: 24 апр 2017
    Городняя Снежанна

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    44
    Cpgdjyeml, отличный рецепт пирожных «персиков», все ингредиенты любимые.
     
    matskevich96, Лена_Р и ИраЮ нравится это.
  4. Таня_Ф

    By:Таня_Фin: 31 май 2017
    Таня Ф

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    43
    Надо попробовать
     
    smorodina79 и Дина_Л нравится это.
  5. dashkovskaya89

    By:dashkovskaya89in: 19 окт 2017
    Дашковская София

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    37
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    wlngva, В_Паутов и В_Черник нравится это.
  6. z_zoya

    By:z_zoyain: 8 дек 2017
    Золотухина Зоя

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    23
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Aarieepi нравится это.
  7. Н_Куракина

    By:Н_Куракинаin: 22 дек 2017
    Куракина Надежда

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    27
    @Cpgdjyeml, очень интересный вариант пирожных «персиков».:)
     
    Персик А нравится это.
  8. k_sofiya

    By:k_sofiyain: 1 мар 2018
    Комлева София

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    70
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению пирожных «персиков» получилась
     
    penkovskaya93, Ouletdhos и kosyakov95 нравится это.
  9. vishnyova88

    By:vishnyova88in: 9 май 2018
    Вишнёва Саша

    Регистрация:
    24 фев 2018
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    7
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    shramko80 нравится это.
Top