Несложный рецепт пирожных «Персиков» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 586 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 586 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийПшеничная мука 500 гСахар 200 гСливочное масло 260 гЯйцо куриное 2 штукиСметана 15% - ная 3 столовые ложкиСгущенное вареное молоко 1 банкаГрецкие орехи 50 гВанильный сахар 1 чайная ложкаРазрыхлитель 1,5 чайные ложкиМорковь 1 штукаСвекла 1 штукаПошаговоЯйца взбить с сахаром. Добавить 60 г размягченного сливочного масла. Взбить, добавить сметану и ванильный сахар. Снова взбить.Добавить просеянную смесь муки и разрыхлителя. Перемешать и дать тесту немного отдохнуть.Сформировать из теста не слишком тонкую колбаску, порезать на равные кусочки и слепить из них шарики.Каждый шарик разрезать пополам. Выложить половинки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.Выпекать половинки 15 минут при температуре 180–200 градусов до готовности. Немного остудить.Для крема взбить вареную сгущенку с 200 г размягченного сливочного масла.При помощи чайной ложки слегка выбрать серединку у половинок пирожных. В отверстия поместить по кусочку ореха. Хорошенько смазать кремом. Склеить половинки попарно.Выжать сок из натертой сырой моркови. Покрасить пирожные при помощи кисточки. Сырую свеклу натереть, поместить в марлевый тампон. Этим тампоном подрумянить пирожные. Обсыпать сахаром.