Простой рецепт шашлыка из феты с беконом турецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 268 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциифета 150 гбекон 4 ломтикалук зеленый 4 толстых стеблямасло подсолнечное 2 ст. л.огурец 1 шт.сметана 2 ст. л.соль по вкусуперец черный по вкусуПошаговоФету нарезать кубиками.Стебли лука промыть, обсушить, белую часть нарезать кусочками длиной 2 см.Кусочки феты завернуть в бекон и наколоть на деревянные шпажки, перемежая их луком.На сковороде разогреть масло и обжарить шашлычки с каждой стороны по 2 мин.Бекон должен подрумяниться.Подать с салатом из свежих огурцов и оставшегося зеленого лука, заправленного сметаной с солью и перцем по вкусу.