Простой рецепт фруктово-ягодного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 320 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 320 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГруша — 1 шт.Сахарный песок — 1 ст. л.Масло растительное — 1 ст. л.Яблоко — 2-3 шт.Крыжовник — 1 чашкаАпельсин — 0,5 шт.Корица — по вкусуРис — 50 гБазилик — для украшенияПошаговоРис отварить до готовности, слить лишнюю жидкость, но не промывать. Выложить рис при помощи ложки на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу (или смазанный противень). Поставить в разогретую духовку и запечь.С груши и яблок срезать шкурку и немного потушить под закрытой крышкой до размягчения (можно запечь в духовке). Далее измельчить при помощи блендера. Шиповник и апельсин пропустить через мясорубку и процедить (я использовала свеже - протёртый крыжовник с апельсином).Соединить все фрукты и ягоды вместе, поставить на огонь. Добавить сахарный песок, корицу и довести до кипения. Влить разведённый с водой крахмал и снова довести до кипения.Налить супчик в тарелку, сверху выложить чипсы, украсить долькой мандарина (апельсина) и веточкой базилика. Желательно охладить перед употреблением, поставив на 10-15 минут в холодильник.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала фруктово-ягодный суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!