Несложный рецепт буррито с курицей и перцем мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 167 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 167 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиИнгредиенты на 4 порциитортилья - 4 лепешкикуриное филе - 400 гтвёрдый сыр - 200 гконсервированная фасоль - 1 банкалук - несколько небольших головоксладкий перец - по половинке каждого цветачеснок - от 1 зубчиказелень - по вкусу на выборкайенский жгучий перец - по вкусурастительное масло для жаркипаприка - по вкусуПошаговоФиле нарезать полосками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки.Лук нарезать полукольцами, перец — полосками. Обжарить 1-2 минуты на растительном масле.К перцу, луку и мясу добавить фасоль и прогреть 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу.Добавить соус и прогреть 1 минуту.На тортилью выложить немного начинки. Сверху разложить свежую зелень.Сверху посыпать натертым сыром. Загнуть тортилью снизу. А потом — трубочкой.Перед подачей поставить буррито в микроволновку на 1-2 минуты или в духовку при 180 °С на 5-6 минут для расплавления сыра. Подавать со свежими овощами.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о буррито с курицей и перцем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!