Непростой рецепт винегрета с авокадо и апельсином русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 310 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийавокадо 1 шт.апельсин 1 шт.лук (фиолетовый) 0.5 шт.каперсымайонезлук зеленыйсвекла (вареная) 1 шт.огурец 2 шт.горчица 1 ст. л.масло оливковое 4 ст. л.сольперецПошаговоВсе овощи очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.Авокадо сбрызнуть лимонным соком.Из апельсина вырезать филе, сок собрать.В миске взбить вилкой 1 ст.л.апельсинового сока с солью и горчицей, тонкой струйкой влить масло, не прекращая взбивать.Должна получиться однородная эмульсия.Приправить свежемолотым черным перцем.Выкладывать салат слоями: авокадо, апельсин, лук, огурцы, свекла.Каждый слой полить соусом.Убрать в холодильник на 2 часа.Украсить майонезом, каперсами и зеленым луком.
@obxought, рецепт винегрета с авокадо и апельсином ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!