Пикантные хлебцы

Национальная кухня:
  1. Баранов А

    By:Баранов Аin: 13 дек 2016
    Баранов Анька

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43

    Пикантные хлебцы - это очень вкусные сыроедческие хлебцы, приготовленные по всем правилам сыроедения. Такие хлебцы понравятся не только сыроедам, но и всем остальным - вкусно ведь! :)

    По своему опыту могу сказать, что обычно пикантные хлебцы приходятся по вкусу не только сыроедам, но и людям с традиционными вкусовыми пристрастиями и стандартными диетами. Использование таких хлебцев универсальное, их можно есть просто так (очень вкусно, я вам скажу), можно использовать в качестве основы для бутербродов (сыроедческих или обычных). А то, что готовятся пикантные сыроедческие хлебцы очень просто, лишь делает рецепт еще более ценным. Надеюсь, рецепт вам понравится :) Удачи!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт сыроедения
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 12 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 27 килокалорий

    Пикантные хлебцы

    Ингредиенты на 4 порции

    • Помидоры — 2 Штуки
    • Стрелки зеленого чеснока — 2 Штуки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Укроп, кинза, петрушка — - По вкусу
    • Лук фиолетовый — 3-4 Штук
    • Семена льна — 1 Стакан
    • Семена кунжута — 1/1, Стакана
    • Семена подсолнечника — 1/1, Стакана
    • Специи — - По вкусу

    Пошагово

    1. Среди ингредиентов - овощи да семена. Семена продаются на рынках и в супермаркетах, купить их - не проблема.
    2. Овощи и зелень измельчаем до однородности при помощи блендера, семена измельчаем в муку при помощи, например, кофемолки.
    3. Смешиваем измельченные ингредиенты, месим из них густое тесто. Густоту можно регулировать добавлением измельченных семян или воды.
    4. Берем кусок пергаментной бумаги, тонким слоем распределяем по нему наше тесто. Сушить хлебцы можно на радиаторе (для сыроедов - это не термальная обработка, потому что температура на радиаторе - 36-38 градусов), а если сейчас лето - то просто на солнце.
    5. У меня на радиаторе хлебцы сушились около 10 часов. Смотрите сами, как приобретут нужную консистенцию - так и готовы.
    6. Пикантные хлебцы хорошо использовать вместо обычного хлеба для сыроедческих бутербродов. Приятного аппетита! :)
     

    Aidseqea и Jaxezoki нравится это.

  2. sh_agata

    By:sh_agatain: 31 янв 2017
    Шостина Агата

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    42
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Ziqooai и Inouejawi нравится это.
  3. Inngehi

    By:Inngehiin: 27 авг 2017
    Петреченко Диана

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    34
    рецепт весьма кстати!
     
  4. Черевко И

    By:Черевко Иin: 22 сен 2017
    Черевко Ириша

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    46
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    kustova86 и Eccozwwh нравится это.
  5. Ануля_А

    By:Ануля_Аin: 11 ноя 2017
    Ануля А

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    40
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению пикантных хлебцев получилась
     
  6. Низиенко Т

    By:Низиенко Тin: 18 фев 2018
    Низиенко

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    12
    пикантные хлебцы прелесть, спасибо за рецепт
     
    gretkin98 и yulyashap нравится это.
  7. Coeodike

    By:Coeodikein: 14 авг 2018
    Леся

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    32
    АААААА как вкусно глядя на пикантные хлебцы слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Seeedpei нравится это.
  8. Yoydnfobo

    By:Yoydnfoboin: 3 окт 2018
    Костенюк Валентина

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    Отличный рецепт:)
    Обожаю пикантные хлебцы
     
Top