Очень простой рецепт замороженных персиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 162 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 162 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииспелые, но не очень мягкие персикилимонный сокПошаговоПоложите персики в кастрюлю с кипящей водой и бланшируйте 2 мин. Сразу же переложите в миску с холодной водой, а затем на бумажные полотенца. Снимите с персиков кожицу, удалите косточку и разрежьте на дольки. Положите персики в миску и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Аккуратно перемешайте.Застелите противень, который можно поставить в морозильник, пищевой пленкой. Разложите персики на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте противень в морозильник на 2 ч. Это делается для того, чтобы дольки персиков не замерзли одним комком, а были разделены.Достаньте противень и переложите замороженные персики в герметичный пакет или контейнер.
Обалденный рецептик замороженных персиков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!