Шашлык из семги готовится очень просто и достаточно быстро. Приготовьте это блюдо и удивите своих близких новым вкусным блюдом. Ароматный и вкусный шашлык из семги можно приготовить не только на костре, но и дома на обычной сковороде. Сочная и нежная рыбка в легком и простом маринаде очень полезна и вкусна. Устройте себе прекрасный ужин с шашлыками, а рецепт приготовления шашлыков из семги с фото вам поможет в этом. Подайте к шашлыку из семги лимон и наслаждайтесь вкусным и деликатесным блюдом.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 79 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииФиле семги — 400 ГраммРастительное масло — 4 Ст. ложкиКарри — 1,5 Чайных ложкиСоль — 2-3 ЩепотокПошаговоФиле семги моем, убираем лишнюю влагу бумажной салфеткой. Нарезаем филе на кубики со сторонами примерно 5 см.В глубокой миске смешиваем растительное масло с солью и порошком карри. В этой смеси маринуем кусочки семги часа 2.Промаринованные кусочки нанизываем на деревянные шпажки.Ставим сковороду на огонь, слегка смазываем маслом и на сильном огне обжариваем шашлыки.Каждую сторону шашлыка обжариваем примерно 1.5-2 минуты.