Простой рецепт сырного супа в тыкве американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 263 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Супы, Американская кухня, Сырный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 263 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийТыква 1 штукаСыр грюйер 120 гГренки 1 стаканКуриный бульон 1,5 лСоль по вкусуСливки 100 млМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоВозьмите целую тыкву средних размеров (6-7 кг), срежьте ей верхушку и удалите из нее семена и волокна.Смажьте тыквы внутри растительным маслом.Выложите на дно тыквы тертый сыр Грюйер и сухарики поочередно несколькими слоями. На последний слой посыпьте соль и перец.Влейте в тыкву бульон.Смажьте тыкву снаружи растительным маслом, накройте шляпкой и поместите в разогретую духовку (175 градусов) на 1 час.Подавать суп на стол принято в тыкве.Сливки можно добавлять по вкусу уже в тарелки.
Вкуснятина, обожаю сырный суп в тыкве Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sofyad