Заменим простые углеводы на сложные, низкий гликемический индекс на высокий и вперёд, за стройной фигурой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПовод: Ланч, ПолдникИнгредиенты на 6 порциймука цельнозерновая пшеничная - 1/1, ст.мука овсяная - 1/1, ст.фруктоза - 3/3, ст.яйцо куриное - 3 шт.яблоки средние - 3 шт.сода или разрыхлитель - 1 ч. л.кокосовое масло - смазать формукорица - по вкусуПошаговоОчистить яблоки от кожуры и семян, 2 яблока нарезать дольками, тоненькими, одно нарезать мелкими кубиками. Дно формы (~24 см диаметром), смазать кокосовым масло, присыпать корицей и фруктозой (тоненький слой, м. б. 1 ч. л. ) выложить в форму красиво яблочные дольки. Кубики отложить.Смешать оба вида муки, фруктозу, яйца, разрыхлитель и кусочки яблока. Дать постоять минут 5-10.Разогреть духовку до 180-200ºC, выложить тесто сверху долек, пару раз «бросить» форму на стол и потом отправить в духовку на 40 минут. Проверять ножом или зубочисткой, должно быть сухое тесто. Вынуть, остудить, приятного аппетита.