Простой рецепт домашнего мороженого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 216 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 216 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийКуриное яйцо 10 шт.Взбитые сливки 1 л.Киви 1 шт.Какао - порошок 3 ст. ложкГрецкий орех по вкусуШоколад по вкусуПошаговоОтделить желтки от белков.В желтки добавить 1 стакан сахара и взбить очень хорошо. Масса должна увеличится в 2 раза.Взбить белки. Для того, чтобы они хорошо взбивались белки нужно охладить, а посуда должна быть чистой и насухо протертой.Теперь, во взбитые белки мы постепенно вводим 0.5 стакана сахара. При этом продолжаем взбивать миксером.Крем Decor Up - это профессиональный заменитель сливок. Очень вкусный. Я использую его не только в мороженном, но и как крем для бисквита или начинку для эклеров.Крем очень хорошо взбивается. И туда не надо ничего добавлять, там все есть. Из одной пачки ( 1 литр ) получается 3 литра густого крема. Посуда в которой вы будете взбивать этот крем должна быть большой.Теперь к крему добавляем взбитые желтки и чуть - чуть взбиваем ещё.Получится вот такая масса.А теперь добавляем взбитые белки и продолжаем взбивать.Когда все хорошенько размешаете, разделим массу на 3 части. Первую часть можно убрать в морозилку. Она будет от желтков - желтоватой.Во вторую часть мы добавим какао порошок.Взбить. И эту часть мы убираем в морозилку.Киви почистить и порезать мелкими кубиками.В третью часть мы добавляем киви. Можно для цвета подкрасить зеленым красителем. Взбить и отправить в морозилку.Мороженное желательно делать с вечера, чтобы оно ночь простояло в морозилке. Взбивать его больше не надо ( ночью ходить ). Оно замерзает постепенно само. Никаких мерзлых кристаллов в нем не образуется. Мороженное получается вкусным и питательным. Шарики делать специальной ложечкой. Украшать по желанию орехами, цукатами, шоколадом.