Простой рецепт свежей томатной сальсы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 60 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 60 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКонсервированные помидоры кусочками 4 стаканаКрасный лук 1 головкаКрасный винный уксус ¼ стаканаПерец халапеньо 2 штукиРубленная кинза ½ стаканаСоль ½ чайной ложкиКайенский перец щепоткаПошаговоВ миске смешайте помидоры, мелко нарезанную небольшую головку красного лука, уксус, мелко нарезанные перцы (предварительно удалив семена), кинзу, соль и немного кайенского перца. Хорошо перемешайте и охладите.
сегодня первый раз готовила свежую томатную сальсу. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
УРА!!! Свершилось! Я сделала свежую томатную сальсу! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!