Очень вкусный, нежный, легкий салатик. И вид у него такой весенний, как веточка мимозы. Рецептов этого салата безумное множество, каждая хозяйка готовит его по-своему. Предложу и я свой вариант.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 195 килокалорийПовод: На ужин, На праздник, 8 Марта, На день рожденияИнгредиенты на 3 порцииКартофель — 2 штКонсервы рыбные в масле — 1 бан.Лук репчатый — 1 штЯйца — 2 штМорковь — 1 штПлавленый сырок — 1 штМайонезСоль, перец по вкусуПошаговоКартофель, морковь и яйца отварить до готовности, очистить. Все натереть на мелкой терке по отдельности ( я натираю каждый слой над блюдом навесу). Лук нарезать очень мелко. Консервы размять вилкой прямо в банке, вместе с соусом. Выкладываем салат слоями, пропитывая каждый слой майонезом (не прижимая) присаливаем по вкусу. Сначала картофель,затем консервы,лук,яичный белок,морковь,сырок, яичный желток.Подаем на блюде, или порционно. Приятнейшего аппетита!