Лагман без мяса

Национальная кухня:
  1. ЭллаФ

    By:ЭллаФin: 4 дек 2016
    Филипович Элла

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39

    Вкусно покушать любят все, это факт. Но не все едят мясо, не питаться же из-за этого одними кашками? Вот и появился такой интересный рецепт приготовления лагмана без мяса. Очень быстро и вкусно!

    Такой вот простой рецепт лагмана без мяса, и, как видите, он ничем не уступает своему традиционному аналогу. Вот только гораздо меньше калорий и гораздо быстрее готовится! Так что этот рецепт приготовления лагмана без мяса идеально подходит, с одной стороны, для вечно занятых и спешащих хозяек, а с другой, - для людей, следящих за своим весом, или просто за тем, чтобы питаться правильно. Удачной вам готовки!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 206 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман без мяса

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лапша — 400 Грамм
    • Соя — 100 Грамм
    • Масло растительное — 30 Грамм
    • Картофель — 4 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Соль — 0.5 Ст. ложки
    • Зелень — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. В кипящей подсоленной воде отвариваем сою 10 минут без крышки, и откидываем на дуршлаг.
    2. Параллельно в соленой воде отварим картофель.
    3. На растительном масле обжарим измельченные лук и морковь, и в конце добавим томатную пасту.
    4. Тушим овощи еще пару минут, а затем добавим сою, и обжариваем все вместе.
    5. Готовую смесь со сковороды бросаем в кастрюлю с уже готовой картошкой. Добавляем лавровый лист, всяческие специи и соль по вкусу. Продолжаем варить на небольшом огне до той густоты, которая вас устроит.
    6. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке. Раскладываем по тарелкам, и заливаем заливкой из кастрюли. Готово!
     

    Ujueeygz и Vgmeifa нравится это.

  2. ЛесяС

    By:ЛесяСin: 11 дек 2016
    Снигирева Леся

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    49
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  3. dianat

    By:dianatin: 5 сен 2017
    Тёплый Диана

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    33
    Очень довольна лагманом без мяса! Благодарю за рецепт.
     
    Qtsemfj нравится это.
  4. voitsekhovich91

    By:voitsekhovich91in: 11 ноя 2017
    Войцехович Юля

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    А я думала разбираюсь в приговтолении лагмана без мяса:D:D, аздесь такое:)
     
    Kelooxo, Януля_М и Nugouuei нравится это.
  5. Mioiyao

    By:Mioiyaoin: 11 янв 2018
    Лилия П

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
Top