Паштет из авокадо - отличная идея для завтрака или быстрого перекуса. Получается не только вкусным, но и полезным - ведь полезные свойства авокадо просто поражают своим разнообразием. Паштет из авокадо получается весьма сытным, ведь авокадо - калорийный фрукт. Лучше всего намазывать паштет из авокадо на хлеб или гренки, хотя можно есть и просто так. По вкусу получается похожим на сладкое сливочное масло.Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииАвокадо — 1 ШтукаТворог — 200 ГраммСахар коричневый — 1 Ст. ложкаПошаговоС авокадо снимаем шкурку, достаем из него косточку.В чашу блендера загружаем очищенный авокадо, творог и сахар.Взбиваем до однородности.Готово!