Простой рецепт овощного супа с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 202 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 6 штукПомидоры 5 штукСладкий перец 2 штукиБелокочанная капуста 1 кгСтебель сельдерея 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПорежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом.Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.Этот суп сжигает жир.
@Aouccuoo, рецепт овощного супа с капустой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
сегодня первый раз готовила овощной суп с капустой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.