Кабачковая паста

Национальная кухня:
  1. sachenko94

    By:sachenko94in: 27 дек 2016
    Саченко Татьяна

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    40

    Кабачки самый распространенный фрукт на даче каждого садовода-огородника. Я не исключение. Давайте ка сделаем из него вкусную пасту с сыром пармезаном. Пальчики оближешь!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 240 килокалорий

    Кабачковая паста

    Ингредиенты на 1 порцию

    • кабачок 500 г
    • лук 1 шт.
    • чеснок 1 шт.
    • твердый сыр 30 г
    • масло растительное 50 г
    • соль и перец 2 щепотка

    Пошагово

    1. Итак, для приготовления пасты нам необходимо подготовить основной ингредиент - кабачок. Моем, чистим и убираем сердцевину.
    2. Теперь необходимо натереть кабачок на мелкой терке. Обратите внимание, будет много сока.
    3. Сок необходимо отжать и дать стечь.
    4. Тем временем обжарим лук и чеснок.
    5. Добавим кабачковую массу и томим еще 20 мин. до состояния пюре, приправим солью и перцем на вкус, добавим сыр мелко натертый.
    6. Раскладываем по емкостям или сразу на обжаренный кусочек черного бородинского. Ммм. .. .вкуснота!
     

    Pweyaec, Qdzuvnl, margaritab и ещё 1-му нравится это.

  2. karaman85

    By:karaman85in: 21 май 2017
    Вика К

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    24
    @sachenko94,:) очень аппетитное фото кабачковой пасты
     
    Таня_Б и Qnhcdoqz нравится это.
  3. Hcbjkkjew

    By:Hcbjkkjewin: 21 май 2018
    Лаеда Полина

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    44
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Upeoyefuo нравится это.
  4. Kamgoeya

    By:Kamgoeyain: 24 июн 2018
    Тамирова Виктория

    Регистрация:
    4 май 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    2
    я слабо разбираюсь в кабачковой пасте, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    lyudaf нравится это.
Top