Квашенная капуста с баварскими колбасками

Национальная кухня:
  1. Романовский Г

    By:Романовский Гin: 29 ноя 2016
    Романовский Галя

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    39

    Очень простой рецепт квашенной капусты с баварскими колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 231 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 231 килокалорий

    Квашенная капуста с баварскими колбасками

    Ингредиенты на 5 порций

    • Квашеная капуста 500 г.
    • Копченая колбаса 300 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Подсолнечное масло 50 мл.

    Пошагово

    1. Для приготовления этого блюда нам понадобится квашеная капуста, баварские колбаски (или другие копченые колбаски), репчатый лук и растительное масло для обжаривания. Приготовление начинаем с квашеной капусты. Пробуем её на вкус, и если наша капуста очень кислая, то откидываем на дуршлаг и промываем холодной проточной водой. Если капуста на ваш вкус не кислая, то это действие пропускаем. Ставим на огонь кастрюлю с водой, когда она закипит, выкладываем нашу квашеную капусту, доводим до кипения и затем варим на несильном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
    2. Пока капуста варится, подготовим остальные ингредиенты. Репчатый лук чистим. Вкуснее, когда лука достаточно много, поэтому берем одну крупную луковицу, а если луковицы средние, то парочку.
    3. Затем нарезаем лук достаточно мелко и обжариваем на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом без запаха. Обжариваем лук до золотистого цвета. Вместо растительного масла можно взять сливочное, как вам больше нравится, со сливочным возможно будет вкуснее, но в этом случае капусту нужно будет подавать только в горячем виде, а при использовании растительного масла это блюдо и в холодном виде очень вкусное. Когда квашеная капуста отварится, откидываем её на дуршлаг и даем полностью стечь воде. После этого выкладываем отваренную капусту в сковороду к луку, перемешиваем и далее обжариваем всё вместе.
    4. В это время нарезаем баварские колбаски некрупными кусочками (предварительно с колбасок снимаем оболочку).
    5. И наконец, добавляем нарезанные колбаски к капусте с луком, хорошо все перемешиваем и тушим на несильном огне еще минут пятнадцать - двадцать (периодически помешивая). Сковороду с капустой на время тушения лучше прикрыть крышкой. В процессе пробуем капусту и при необходимости добавляем соль (мне обычно хватает соли от капусты). По желанию и возможности очень хорошо посыпать готовую капусту мелконарезанной свежей зеленью (укропом, зеленым луком).
    6. Подаем тушеную квашеную капусту с баварскими колбасками в горячем или в холодном виде. Такое блюдо отлично подходит под холодненькое светлое пиво. Приятного аппетита!
     

    УльяО и П_Дужка нравится это.

  2. Oxaencweu

    By:Oxaencweuin: 30 ноя 2016
    Попова Ксюня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    84
    Я тоже обожаю квашенную капусту с баварскими колбасками
    но сама делала только один раз.
     
    Татьяна_Д, Oeoztwbwe и Foolpwwe нравится это.
  3. Hocredoud

    By:Hocredoudin: 30 ноя 2016
    Крейдер Галка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    50
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Зина_Р и Fiovexoh нравится это.
  4. Hoaoiby

    By:Hoaoibyin: 2 дек 2016
    Шушпанова Полина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    54
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    gorban98, Eqvaueyie, Демичева И и 3 другим нравится это.
  5. ts_ksyunya

    By:ts_ksyunyain: 2 дек 2016
    Цуркан Ксюня

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    59
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  6. Лизавета_Я

    By:Лизавета_Яin: 3 дек 2016
    Ярчук

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    56
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант квашенной капусты с баварскими колбасками
     
    Igaeowor, Шептаева В, Nvuaeteao и ещё 1-му нравится это.
  7. eolovqeyo

    By:eolovqeyoin: 5 фев 2017
    Member

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    abrbyynu, ryaska94, Танашкина Ю и 2 другим нравится это.
Top