Ароматная начинка и хрустящая корочка, что может быть лучше?Слойки получаются очень вкусными.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 9 порцийСлоёное тесто 500 грЯблоки 5 шт.Сахар (или по вкусу) 2 стол. л.Корица 1 чайн. л.Сливочное масло 30 грЛимонный сок 3 стол. л.Яйца (по желанию для смазывания) 1 шт.ПошаговоИнгредиентыДля начинки: яблоки очищаем и нарезаем крупным кубиком, сбрызгиваем кусочки лимонным соком.На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем яблоки, сахар и корицу. Все перемешиваем и жарим на сильном огне 3-4 минуты.Начинка готова, даем ей остыть.Слоеное тесто раскатываем и делим на квадраты, я делила на 9 частей.На кусочек теста выкладываем столовую ложку начинки.И залепляем в форме конвертика.Или в любой другой форме, на вкус это совсем не влияетВыкладываем конвертики на противень, по желанию смазываем яйцом (я смазывала белком) и выпекаем в разогретой до 200 С духовке около 20 минут до румяной корочки.Даем слойкам остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила слоеные пирожки конвертики с яблоками в духовке на день рождения сестры Всем понравилось
Отличный вариант приготовления слоеных пирожков конвертики с яблоками в духовке. Обязательно воспользуешься рецептом!
Мы тоже недавно первый раз делали слоеные пирожки конвертики с яблоками в духовке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем