Несложный рецепт суп-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 194 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 194 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порции4 средних запеченных свеклы3 луковицы - шалот1 корень пастернака1 зубчик чеснока400 мл простокваши4 ст. л. сливочного хренапо щепотке черного молотого перцасоль по вкусумасло виноградной косточки для жаркиорегано, горчичное масло и сухарики для подачиПошаговоПочистите свеклу и корень пастернака, натрите на средней терке.Шалот нашинкуйте, зубчик чеснока порубите, спассеруйте овощи на масле виноградной косточки.К овощам добавьте пастернак, влейте 200 мл питьевой воды и тушите овощи до мягкости. Посолите, приправьте черным перцем.Перелейте полученную массу в блендер, добавьте натертую свеклу, простоквашу и сливочный хрен, взбейте до однородности. Верните суп на плиту и прогрейте.Готовый суп - пюре разлейте по тарелкам и подавайте с гренками, орегано, полив горчичным маслом.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Суп-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
АААААА как вкусно глядя на суп-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном слюнки потекли ручьем!!
Вот это да! Какой красивый рецептик супа-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном! А вкусный и простой!