Непростой рецепт буррито домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 234 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БурритоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 234 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийМука 3 стак. (200 мл)Сливочное масло 50 грСода пищевая 1.5 чайн. л.Вода 1 стак. (200 мл)Свинина 900 грФасоль (жареная) 500 грТоматная паста 1 стак. (200 мл)Бульон 1.5 стак. (200 мл)Соус, паста («гаукомоле») 2.5 стол. л.Сметана 100 грРастительное масло 3 стол. л.Соль по вкусуАпельсиновая цедра 1 чайн. л.Перец красный молотый 0.5 чайн. л.ПошаговоСегодня готовим с вами экзотическую еду мексиканской кухни. Буррито – это пшеничная лепешка, в которую заворачивают мясной фарш, фасоль и иногда сыр. Лепешка, к слову, называется красивым словом «тортилья» или в испанском стиле «Тортиллас».Количество продуктов указано на 10 буррито.Для приготовления «Тортиллас» замешиваем эластичное тесто. Для этого смешиваем муку, соль, соду, размягченное масло и воду и долго вымешиваем. Даем постоять полчасика. Делим на 10 частей и раскатываем тонкие лепешки, жарим на сковородке с обеих сторон.Приступаем к приготовлению начинки. Подсоленную свинину запекаем в духовке до тех пор, пока мясо не станет мягким. Потом режем на мелкие кусочки. В кастрюле смешиваем бульон, томатную пасту, цедру и специи. Варим до легкого загустения и кидаем минут на 5 в соус кусочки мяса.Заворачиваем начинку в тортильи, сворачиваем конвертиками, обязательно подогреваем в духовке. Чтобы было остро и горячо))Подаем с «Гаукомоле», сметанкой и фасолью. Buen provecho!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала буррито! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!