Буррито

Национальная кухня:
  1. Tvpavonel

    By:Tvpavonelin: 5 дек 2016
    Дария

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    53

    Непростой рецепт буррито домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 234 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Буррито
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 234 килокалорий

    Буррито

    Ингредиенты на 10 порций

    • Мука 3 стак. (200 мл)
    • Сливочное масло 50 гр
    • Сода пищевая 1.5 чайн. л.
    • Вода 1 стак. (200 мл)
    • Свинина 900 гр
    • Фасоль (жареная) 500 гр
    • Томатная паста 1 стак. (200 мл)
    • Бульон 1.5 стак. (200 мл)
    • Соус, паста («гаукомоле») 2.5 стол. л.
    • Сметана 100 гр
    • Растительное масло 3 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Апельсиновая цедра 1 чайн. л.
    • Перец красный молотый 0.5 чайн. л.

    Пошагово

    1. Сегодня готовим с вами экзотическую еду мексиканской кухни. Буррито – это пшеничная лепешка, в которую заворачивают мясной фарш, фасоль и иногда сыр. Лепешка, к слову, называется красивым словом «тортилья» или в испанском стиле «Тортиллас».
    2. Количество продуктов указано на 10 буррито.
    3. Для приготовления «Тортиллас» замешиваем эластичное тесто. Для этого смешиваем муку, соль, соду, размягченное масло и воду и долго вымешиваем. Даем постоять полчасика. Делим на 10 частей и раскатываем тонкие лепешки, жарим на сковородке с обеих сторон.
    4. Приступаем к приготовлению начинки. Подсоленную свинину запекаем в духовке до тех пор, пока мясо не станет мягким. Потом режем на мелкие кусочки. В кастрюле смешиваем бульон, томатную пасту, цедру и специи. Варим до легкого загустения и кидаем минут на 5 в соус кусочки мяса.
    5. Заворачиваем начинку в тортильи, сворачиваем конвертиками, обязательно подогреваем в духовке. Чтобы было остро и горячо))
    6. Подаем с «Гаукомоле», сметанкой и фасолью. Buen provecho!!! :)
     

    Heemczin нравится это.

  2. ooufeox

    By:ooufeoxin: 13 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    59
    Надо попробовать приготовить буррито
     
    Jxsnyeauo, Ocudcoe, Hgggqmno и 2 другим нравится это.
  3. Dnueloa

    By:Dnueloain: 4 сен 2017
    Прудниченкова Тоня

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Jqbxcfuu нравится это.
  4. Серкова Е

    By:Серкова Еin: 14 сен 2017
    Серкова Елизавета

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала буррито!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Seiuoylim нравится это.
  5. Cuojooo

    By:Cuojoooin: 24 янв 2018
    Лепилина Ника

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    готовила буррито много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    gurska84 и Loiowfe нравится это.
  6. Icewaen

    By:Icewaenin: 15 апр 2018
    Вайнштейн Роза

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    13
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант буррито
     
Top