Рагу с кабачками и свининой

Национальная кухня:
  1. smjfeeig

    By:smjfeeigin: 27 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    44

    Несложный рецепт рагу с кабачками и свининой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 120 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 120 килокалорий

    Рагу с кабачками и свининой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина 400 г.
    • Морковь 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Тушенка свиная 100 г.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Приправы для мяса 0.5 ч. ложк
    • Укроп 1 веточ.
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Помидор 1 шт.
    • Кабачок 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 20 г.

    Пошагово

    1. Очень вкусное рагу. Получилось больше ассорти, что в закромах холодильника нашла, вот и приготовилось вкусное блюдо. Очень сытное, сочное, овощи дали немного бульона рагу. Мясо нежное, тает во рту. Конечно, можно и на плите приготовить, но очень мне нравится в мультиварке. Вкус немного другой. Для этого блюда нам нужно: мясо свинины, тушенка свиная, помидор, лук, морковь, картофель, кабачок, соль, зелень, приправы. Итак, приступим к приготовлению мясного - овощного рагу. Мясо режем небольшими кусочками, и отправляем в чащу мультиварки. Еще оставалось немного тушенки свиной, отправляем тоже к мясу. Лук репчатый чистим от шелухи и нарезаем довольно крупно. Так же отправляем к мясу, в чащу мультиварки, добавляем немного растительного масла, много нам не нужно, так как в тушенке уже имеется жир. В течение 10 минут обжариваем на режиме «жарка»
    2. Морковь чистим и нарезаем кружочками, можно конечно и на терке, кто как любит, на свое усмотрение. Отправляем в чашу. Нарезаем не крупно помидор, перец и отправляем вслед за морковью.
    3. Чистим картофель, моем и нарезаем на кубики. Кабачок, если молодой нарезаем так же на кубики, если старый - нужно снять изначально кожуру. Все отправляем в чащу мультиварки, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Готовим на режиме «тушение/рагу» на 1 час.
    4. По истечение времени рагу готово. Приятного аппетита!
     

    yabkovska90, Yjooukaoe и Elyeigyo нравится это.

  2. Eefkteo

    By:Eefkteoin: 14 янв 2017
    Панфилова Людочка

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    73
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  3. Xwolpog

    By:Xwolpogin: 4 фев 2017
    Филянова Ника

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    23
    Когда делала рагу с кабачками и свининой и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Ubmqwbzem нравится это.
  4. i_masha

    By:i_mashain: 19 окт 2017
    Ивлиева Маша

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала рагу с кабачками и свининой!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    ch_inga нравится это.
  5. Н_Ивасечко

    By:Н_Ивасечкоin: 15 янв 2018
    Настенок И

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    45
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  6. НастенокЛ

    By:НастенокЛin: 17 янв 2018
    Настенок

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Копосова Д и sivko92 нравится это.
Top