Простой рецепт суп-пюре из мускатной тыквы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 125 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 125 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПальмовое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаПомидоры 2 штукиТайский птичий острый перец 1 штукаОвощной бульон 4 стаканаМускатная тыква 1,2 кгСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМускатный орех по вкусуПошаговоНагрейте пальмовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 8 минут).Добавьте помидоры и острый перец и тушите до полуготовности помидоров около 5 минут. Влейте бульон и добавьте тыкву. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите до мягкости тыквы около 15 минут.Измельчите суп блендером до однородности. Перелейте суп в кастрюлю и посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.Подавайте, сбрызнув пальмовым маслом.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.