Несложный рецепт тыквенного суп-пюре на овощном бульоне с карри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТыква 800 гРепчатый лук 1 головкаСливки 10% - ные 100 млОливковое масло 2 столовые ложкиОвощной бульон 500 млЛавровый лист 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЖелтый карри - порошок 1 чайная ложкаРубленая петрушка 4 столовые ложкиПошаговоРазрезать тыкву, вычистить семечки и удалить кожуру. Мякоть нарезать кубиками.Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить тыкву и оставить томиться под крышкой в течение 5 минут.Залить бульоном, положить лавровый лист, соль, перец, карри. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 20 минут.Вынуть лавровый лист и взбить суп до состояния пюре.Добавить сливки.Подавать с гренками, посыпав петрушкой.Вместо карри можно добавить молотый имбирь.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.