Отличный рецепт для перекуса. Блюдо совсем не хитрое, но найдите того, кто от него откажется. И взрослые, и дети очень любят сардельки в тесте жареные и часто просят приготовить их ещё и ещё. Я бы сказала, что мой рецепт, как приготовить сардельки в тесте жареные, напоминает готовку пирожков. Да, так и есть! Приготовим правильное тесто, добавим к нему начинку — и получается очень вкусное и просто блюдо. Такие сардельки в тесте жареные можно взять с собой в дорогу или на работу.Количество порций: 12Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блюда в тестеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 12 порцийМука — 1 КилограммМолоко — 720 ГраммДрожжи сухие — 11 ГраммРастительное масло — 5 Ст. ложекСахар — 2 Чайных ложкиСоль — 1,5 Чайных ложкиСардельки — 12 ШтукПошаговоВ самом начале сделаем тесто. Лучшим для нас будет дрожжевое на молоке и без яиц. Просейте муку, всыпьте в неё дрожжи. Немного нагрейте молоко. Растворите в нём сахар с солью. Смешайте сухую и молочную смеси.Хорошо замесите тесто. Почти в самом конце влейте 1 ст. ложку растительного масла, продолжайте мешать. Тесто должно перестать липнуть к рукам. Потом накройте его плёнкой. Уберите в тёплое место примерно на 3 часа, чтобы оно поднялось.Спустя это время раскатайте тесто, разрежьте его на кусочки и формы необходимого размера. Сардельки разрежьте продольно и выложите в тестовые лепёшки, тщательно закрепляйте тесто по краям.Осталось только всё поджарить. В разогретой сковороде с растительным маслом готовьте сардельки в тесте жареные до золотой корочки. Наш перекус готов!