Очень простой рецепт паштета домашнего из говяжьей печени с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 281 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 281 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийГовяжья печень 1 кгСливочное масло 200 гМорковь 2 штукиПошаговоПечень отварить и остудить. После охлаждения прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить соль и перец по вкусу.Морковь сварить. Остудить и натереть на мелкой терке.Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы было мягким.На фольгу выложить всю печень. Посыпать мелкой тертой морковью. Намазать сверху маслом и закрутить в рулет. Оставить в фольге и в холодильник на 3 часа.
Вкуснятина, обожаю паштет домашний из говяжьей печени с морковью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Juoveoi
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о паштете домашнем из говяжьей печени с морковью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
очень люблю паштет домашний из говяжьей печени с морковью, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту паштета домашнего из говяжьей печени с морковью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!