Соус с копченой рыбой

Национальная кухня:
  1. Rljqoaui

    By:Rljqoauiin: 27 дек 2016
    Евгения Р

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    40

    Простой рецепт соуса с копченой рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 22 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 2 ч
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Повод: Ланч, Обед, Пикник, Полдник, Ужин, Фуршет

    Соус с копченой рыбой

    Ингредиенты на 4 порции

    • 200 г филе рыбы горячего копчения (форель, скумбрия, терпуг)
    • 250 г мягкого сливочного сыра
    • 150 г натурального йогурта
    • 1 ст. л. готового хрена
    • сок половины лимона
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. Копченую рыбу измельчите, внимательно следя, чтобы не оставалось мелких косточек.
    2. Взбейте сливочный сыр с йогуртом, хреном и лимонным соком до однородности.
    3. Добавьте копченую рыбу, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 2–3 ч, затем выньте перед подачей на 20 мин.
     

    petrushina95 и Eyceigtx нравится это.

  2. Oehaehaa

    By:Oehaehaain: 9 янв 2017
    Гречуха Арина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    60
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить соус с копченой рыбой
     
    t_anyuta нравится это.
Top