Несложный рецепт пиццы с овощами и сыром испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 288 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 288 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПерец сладкий болгарский 3 шт.Помидоры черри 2 шт.Маслины 100 г.Сыр фета 100 г.Сыр российский 150 г.Кетчуп 5 ст. ложкМайонез 8 ст. ложкМорская соль 1 ч. ложкДрожжевое слоеное тесто 500 г.Растительное масло 40 мл.Базилик 4 веточ.ПошаговоДля начала выбираем тесто. Я люблю слоено - дрожжевое. Но вы можете взять и обыкновенное дрожжевое тесто или даже готовый корж для пиццы. Слоено - дрожжевое тесто необходимо подготовить. Раскатайте его в корж толщиной в 0,4 см и запеките при температуре 200 градусов, на растительном масле около 10 минут. Хрустящую сторону обильно смажьте соусом (кетчуп+майонез), а сырой стороной пусть корж смотрит вниз.Болгарский перец нарежьте не толстыми колечками.Перец должен плотный слоем укрыть корж.Разбросайте нарезанный маслины.Помидоры нарежьте толсто (около 0,3 см) и разложите на корж равномерно. Листья зеленого базилика покидайте хаотично.Разбросайте по пицце сыр фета и посолите немного всю пиццу.Обычный сыр натрите сплошным слоем на мелкой терке. Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов около 25 минут. Время выпекания этой пиццы больше чем у других поскольку все овощи в ней сырые.Подавайте пиццу горячей. Если убрать сыр то получится замечательная пицца для вегетарианцев!=)