Рисовую кашу с изюмом готовят все у кого есть дети. Она должна получиться не хуже любого десерта! Для рисовой каши с изюмом лучше брать круглый рис. Каша варится вязкой и сладкой! Отличный завтрак. Чтоб приготовить вкусную рисовую кашу с изюмом нужно постараться. Варка каши требует постоянного внимания и частого помешивания, чтоб рисовая каша с изюмом не пригорела и не убежала! Жидкость - воду и молоко добавляйте по своему усмотрению. Каша должна быть вязкой и не сухой, но и не жидкой. Эту кашу отлично едят дети. Для них я добавляю немного ванилина. Перед ароматной кашей никто не в силах устоять! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииРис — 1,5 ЧашкиВода — 3 СтаканаМолока — 2-3 СтакановИзюм — 3 \4 СтакановСахар — 2 Ст. ложкиСливочное масло — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговоПодготовить продукты.В кастрюлю положить рис и воду, варить на медленном огне помешивая, пока вода не впитается рисом.Постоянно помешивая добавить стакан молока.Добавить сахар и соль.Добавить изюм.Долить оставшееся молоко и варить пока рис и изюм не станут мягкими.Каша должна получиться вязкой. Добавьте масла и хорошо размешайте.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила рисовую кашу с изюмом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Jaitpqxu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.