Непростой рецепт ризотто 4 сыра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 84 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 3 порцииРис Арборио 70 гЛук шалот 10 гМасло сливочное 40 гВино белое 70 гСыр бри 15 гСыр Дор блю (аналог рокфорти) 15 гСыр Грана падана 15 гСыр Грюйер 15 гСливки 50 гОвощной бульон 250 гДор Блю (аналог рокфорти) 25 гГрецкий орех 10 гГолубика 10 гЯблоко 20 гФризе 8 гПошаговоСыры нарезать мелкими кубиками и растопить в сливках, чтобы получился сырный соус.Лук шалот мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить рис и слегка прокалить, влить белое вино и выпарить, постоянно помешиваяДалее варить ризотто с добавлением сырного соуса и бульона, в конце затянуть ризотто сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу и выложить в глубокую тарелку.Сверху положить нарезанную кубиком горгонзолу, голубику, грецкий орех, фризе и свежее яблоко