Простой рецепт шарлотки с яблоками и корицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 266 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 266 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийЯблоки голден 2 шт.Мука пшеничная высшего сорта 400 г.Сахар 200 г.Коричневый тростниковый сахар 200 г.Корица молотая 25 г.Масло сливочное 5 г.Куриное яйцо 7 шт.Сахарная пудра 40 г.ПошаговоПодготавливаем продукты.Яблоки моем, режем пластиками. Выкладываем в керамическую чашку, предварительно смазав сливочным маслом. Посыпаем по всей поверхности яблок корицу.В глубокую чашку всыпаем два вида сахара и просеянную муку. Перемешиваем. Взбиваем яйца и перемешиваем все до однородной массы.Заливаем массу на яблоки и разравниваем по всей поверхности. Духовку нагреваем до 180 градусов и ставим шарлотку. Выпекаем 20 минут, увеличиваем нагрев до 200 градусов и выпекаем до золотистой корочки.Достаем из духовки, даем пару минут остыть. Посыпаем обильно сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!