Густой и насыщенный, но не тяжелый суп, который отлично подходит даже для детей.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы-пюре, крем-супы, ОвощиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 358 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТыква 1500 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Растительное масло 20 млКабачки 350 гСоль 1 ч. л.Говядина духовая 500 гМолоко 100 млЯйцо куриное 1 шт.Перец черный молотый ¼ ч. л.Сливки 20-22% 200 млПошаговоТыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и потушить до мягкости. Очищенной тыквы должно получиться около килограмма.Большую луковицу крупно нарезать и слегка обжарить.Потушить кабачки до мягкости (можно это делать вместе с тыквой)Готовые овощи измельчить в блендере до пюреобразного состояния, посолить и перелить в кастрюлю.Из постной говядины сделать фарш, добавить в него яйцо и молоко.Посолить, поперчить и тщательно вымесить.Скатать из фарша шарики величиной с грецкий орех.Опустить тефтельки в 500 мл кипящей воды и варить около 5 минут.Перелить бульон с тефтельками в кастрюлю с овощным пюре, довести до кипения и добавить сливки. Перемешать суп и подавать горячим.