Несложный рецепт датского открытого сэндвича с паштетом и салями датской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 364 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Датская кухняТип блюда: Сэндвичи, Датская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 364 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюРжаной хлеб 1 кусокСливочное масло 5 гПеченочный паштет 60 гСалями 3 кускаСоус ремулад 15 гАпельсины 1 кусокМаринованные огурцы 1 штукаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЛистья петрушки щепоткаЖареный лук 10 гПошаговоТонко распределить сливочное масло на кусочке ржаного хлеба.Сверху намазать толстым слоем паштет.На паштет положить кусочки салями.Сверху красиво выдавить соус ремулад.Соус посыпать сверху жареным луком фри и порезанным кружками маринованным огурчиком.Изящно украсить слегка надрезанной долькой апельсина. Посолить и поперчить по вкусу.Приятного аппетита! Velbekommen!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Umnfzxses ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.