Блины с медом - отличное угощение для внезапно нагрянувших гостей или же просто хороший завтрак в начале продуктивного дня. Большое преимущество блинов в том, что готовятся они очень быстро, пробуем! Перед вами - простой рецепт приготовления блинов с медом. Тесто можно приготовить с вечера, чтобы сэкономить время. Готовые блины подаются к столу с медом, обильно поливайте и не жалейте, будет только вкуснее. Еще можно добавить сметанки. Удачи!Количество порций: 15Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 15 порцийМолоко кислое — 0,5 ЛитраЯйцо — 1 ШтукаСахар — 1 Ст. ложкаМасло растительное — 2 Ст. ложкиМука — 2 СтаканаСода пищевая — 1/1, Чайных ложкиСоль — 1 ЩепоткаПошаговоПриготовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром до однородности. Добавляем молоко и просеянную муку, не прекращая взбивать. Оставляем тесто на 15 минут, затем вливаем масло и добавляем соду, перемешиваем.Жарим блины по 2 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.Приятного аппетита!
@eoslpb, умничка! Какой аппетитный рецептик блинов с медом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Обалденный рецептик блинов с медом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!