Простой рецепт чахохбили из говядины, пряная домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 62 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 62 килокалорийИнгредиенты на 4 порции500 г. говядины4 луковицы500 г. помидоров0,5 головки чеснока1 чайная ложка красного перцапо 1 столовой ложке каждого сорта зелени из набора пряностей(зелень петрушки, чабера, киндзы, базилик, красный перец, чеснок).ПошаговоМясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить.Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут.В конце тушения досолить.Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухими пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3-5 минут.Добавить мелко нарезанный чеснок.Дать настояться под закрытой крышкой.
Вкуснятина, обожаю чахохбили из говядины, пряная Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Галя_Ц