Очень нежный вкус!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 8 порцийСырой корж для пиццы — 1 ШтукаСоус песто — 6 Ст. ложекПомидоры — 3 ШтукиПачка козьего сыра — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСвежая руккола — 1 СтаканОливковое масло — 1 Чайная ложкаПошаговоРазогрейте духовку в соответствии с инструкцией на упаковке пиццы.Выложить соус песто на центр основы пиццы, затем смазать корж, равномерно распределив соус от центра к краям. Порезать козий сыр тонкими кусочками, помазать или покрошить над пиццей. Выложить ломтики помидора на козий сыр. Посыпать чесноком. Слегка смазать края коржа оливковым маслом.Поместить пиццу на противень в разогретой духовке. Выпекать 5 до 10 минут, или пока корочка станет золотистой.Готовую пиццу вынуть из духовки, дать остыть несколько минут, покрыть несколькими горстями рукколы. Режьте, подавайте и наслаждайтесь!