Нежные, ароматные и невероятно вкусные куриные шницели с пармезаном готовятся с чесноком, свежей зеленью и даже белым вином. Попробуйте. Советую подавать куриные шницели с пармезаном с каким-нибудь соусом, вашим любимым, понечно. И гарниром из свежих овощей. Куриные шницели с пармезаном готовятся в течении 40 минут. Вам очень понравится это изысканное блюдо.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 28 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКуриное филе — 800 ГраммЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуЯйца — 2 ШтукиПанировочные сухари — 0,5 СтаканаСыр Пармезан — 50 ГраммСливочное масло — 30 ГраммБелое вино — 60 МиллилитровЧеснок — 1 ЗубчикПошаговоПодготовьте все ингредиенты.В чашке взбейте яйца с вином, мелко порубите зелень и чеснок. Смешайте с яичной массой, посолите, поперчите.Натрите на мелкой тёрке сыр Пармезан и смешайте его с панировочными сухарями.Сначала окуните кусочки куриного филе в яичную массу, затем обваляйте в панировке.Обжаривайте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриных шницелей с пармезаном ещё не пробовала