Рецепт приготовления американских бутербродов с начинкой из грибов, сыра и бекона.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 327 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииоливковое масло — 1/1, Стаканачеснок — 1 Ст. ложкагрибы — 1 Чашкаломтики бекона — 6 Штукломтики сыра — 4-6 Штукбулочки — 2 ШтукиПошаговоНагреть масло в сковороде. Обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки.Натереть чеснок и нарезать грибы. Обжаривать до готовности в течении нескольких минут.Разрезать булочки пополам. Положить внутрь порцию грибов, слой из ломтиков сыра и бекон. Подавать сразу же.