Студень холодец из рыбы

Национальная кухня:
  1. Рулькова А

    By:Рулькова Аin: 5 дек 2016
    Алена Р

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    40

    Вкусненький рыбный холодец, любим с картофельным пюре.

    в нашей семье любят рыбу, в основном жаренную, ну а отходы такие как голова, хвост и ребра, хребты с крупной рыбы, выбрасывать жалко, та и не нужно ведь с них получается очень вкусный холодец. Нам он приходится по вкусу с картофельным пюре.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Холодец
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 7 килокалорий

    Студень холодец из рыбы

    Ингредиенты на 8 порций

    • Рыба (отходы: голова, хвост, хребет. ) 1 кг
    • Соль по вкусу
    • Вода 2.5 л
    • Укроп (зонтики) 0.25 пуч.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Перец горошком 5 шт.
    • Желатин 30 гр

    Пошагово

    1. Продукты которые нам понадобятся.
    2. У головы рыбы удалить жабра, глаза, хорошенько ее помыть. Сложить в кастрюлю, туда же добавить очищенный лук, морковку, помытые зонтики укропа, черный перец горошком. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и поставить на очень маленький огонь что бы бульон еле еле кипел.
    3. Бульон должен кипеть 2 часа. Через два часа бульон процедить. развести в нем желатин и разлить по тарелкам. Поставить в холодное место до полного застывания.
    4. Холодец рыбный готов. Ну а если вы варили вместе с рыбными отходами кусочки рыбы, то их нужно достать, мясо отделить от костей, поделить на мелкие кусочки, положить на дно тарелки и залить бульоном. Получится холодец с рыбным мясом.
    5. Приятного аппетита!
     

    Hoaoiby, k_adelya и e_tata нравится это.

  2. v_katya

    By:v_katyain: 5 дек 2017
    Варитлова Катя

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    6
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  3. dipcocze

    By:dipcoczein: 19 фев 2018
    New Member

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    trubinova86 нравится это.
  4. Peojhuo

    By:Peojhuoin: 22 апр 2018
    Божелко

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    17
    Очень своевременно выставлен рецепт. Рулькова А, Спасибо!
     
    Uafifvm нравится это.
Top