Безумно вкусные восточные манты теперь и на вашем столе благодаря рецепту мант с картофелем и мясом - настоящим мужчинам понравится это сытное блюдо. Готовим уже сейчас! Для приготовления мант с картошкой и мясом нужно замесить пресное тесто - мука и вода, больше ничего не надо. Можно, конечно, по желанию еще яйцо добавить. Готовим манты из смешанного фарша: свинина и говядина. Можно только из говядины. В целом, картофеля у нас все равно больше будет. Блюдо самодостаточное, так что, никаких гарниров готовить не понадобится. Смотрим рецепт.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, МантыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 122 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМясной фарш — 500 ГраммКартошка — 1 КилограммТесто пресное — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговоКартошку режем мелкими кубиками.Мелко рубим лук. Добавляем в фарш, потом картошку и специи. Можете еще чесночку добавить и зелени.Тесто раскатываем.Делаем квадратики большие - 15 на 15 см.Выкладываем в центр начинку.Лепим манты конвертиком - закрываем противоположные концы.Выставляем манты готовые в мантоварку - и на 30-40 минут до готовности. Готовые манты с картошкой и мясом подаем с зеленью и маслом сливочным. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мантов с картошкой и мясом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
УРА!!! Свершилось! Я сделала мантов с картошкой и мясом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
какой интересный рецепт мантов с картошкой и мясом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Именно мантов с картошкой и мясом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.