Омлет по-итальянски

Национальная кухня:
  1. fitsa93

    By:fitsa93in: 26 дек 2016
    Фица Надя

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    33

    Итальянский вариант омлета на завтрак или просто на перекус. Ингредиенты могут быть самые разные - мясо, овощи, сыр, зелень и т.д., главное - в принципе понять, как приготовить омлет по-итальянски.

    Омлет, рецепт которого я сегодня представляю вашему вниманию, часто называют омлетом по-итальянски. Вкусный омлет в духовке готовится быстро, получается нежным и оригинальным на вкус. В моей семье омлет по-итальянски, приготовленный в духовке, пользуется большой популярностью - его любят все от мала до велика. Незабываемый яркий вкус и легкость этого омлета подарят вам самый лучший завтрак и море приятных впечатлений. Надеюсь, рецепт омлета по-итальянски вам понравится, да и не может быть иначе, ведь омлет получается питательный, вкусный и аппетитный.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Омлет
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Омлет по-итальянски

    Ингредиенты на 3 порции

    • Яйца — 8 Штук
    • Сливки — 1 Чашка
    • Вяленые томаты — 1/1, Чашки
    • Сыр пармезан — 1/1, Чашки
    • Сыр фета — 1/1, Чашки
    • Красный болгарский перец — 1 Штука
    • Свежий базелик — 1 Щепотка
    • Соль/перец — По вкусу
    • Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек

    Пошагово

    1. Нарезаем половину болгарского перца.
    2. Нарезаем лук.
    3. Натираем пармезан, примерно пол чашки.
    4. В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем сливки.
    5. Приправляем черным перцем и небольшим количеством соли.
    6. Хорошенько взбиваем венчиком.
    7. Добавляем все нарезанные ингредиенты, в том числе вяленые томаты (измельчить, если они на ваш взгляд красноваты).
    8. Все хорошо взбиваем венчиком.
    9. По возможности лучше использовать антипригарную сковороду. Растапливаем пару столовых ложек сливочного масла.
    10. Вливаем на разогретую сковороду готовую яичную смесь, не перемешиваем и держим на огне около 2-3 минут.
    11. Осторожно отодвигаем края, чтобы оставшаяся яичная жидкость просочилась ко дну.
    12. Через минутку перемещаем сковороду в духовку и готовим при температуре около 280 градусов, до полной готовности.
     

    Weomljnj и dolgina89 нравится это.

  2. Р_Медведев

    By:Р_Медведевin: 14 апр 2017
    Медведев Рита

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    26
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    aejjov и ashugyan83 нравится это.
  3. Mcuoeuoo

    By:Mcuoeuooin: 10 авг 2017
    Залялиева Катарина

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    20
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Dysqaiven нравится это.
  4. ismatova85

    By:ismatova85in: 25 дек 2017
    Исматова Анюша

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    68
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    uryashova80 нравится это.
  5. Ilyhvvmx

    By:Ilyhvvmxin: 22 июн 2018
    Файзрахманова

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    уверена маме понравится
    все любители омлета по-итальянски оценили!
     
    Oeqqfslia нравится это.
Top