Пирожки-сигары с капустой

Национальная кухня:
  1. Egceont

    By:Egceontin: 29 ноя 2016
    Двоенко Инна

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    60

    Наивкуснейшие пирожки с капустоЙ!!! Тесто готовится на растительном масле и воде, и в итоге получается слоистое, тающее во рту тесто. Очень люблю это тесто!

    Ингредиентов для приготовления «пирожков с капустой требуется совсем немного, тесто замешивается моментально, а в результате выходят вкуснейшие пирожки из хрустящего тонкого теста. Начинка из тушёной свежей капусты с луком, морковью и зеленью.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 45 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Повод: Пост, перекус, завтрак

    Пирожки-сигары с капустой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Для теста
    • Вода кипячёная 0.5 ст.
    • Желтки куриные 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
    • Мука пшеничная 2 ст.
    • Соль 0.5 ч. л.
    • Начинка
    • Капуста белокочанная 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Петрушка свежая 1 пучок
    • Соль 1 щепотка

    Пошагово

    1. Приготовим ингредиенты для теста: масло растительное, мука просеянная, вода тёплая и соль. Начинка: капуста свежая, лук, морковь, зелень, соль и перец.
    2. Начнём с приготовления теста, смешать тёплую воду, масло растительное и соль.
    3. Добавим муку и замешиваем тесто.
    4. Тесто должно получиться мягкое и эластичное. Завернуть тесто в чистое полотенце и оставить на минут 20 «отдохнуть».
    5. Пока «отдыхает» тесто, займёмся начинкой. Капусту нашинковать.
    6. Обжарить капусту с луком и морковью на растительном масле. Жарим до мягкости.
    7. Приправим по вкусу, добавим зелень и перемешаем. Начинка готова! Её надо остудить.
    8. Вернёмся к нашему тесту, разделить тесто на 12 равных кусочков.
    9. Раскатываем очень тонко в прямоугольник, тесто очень послушное и эластичное, прекрасно раскатывается без подсыпа муки. На край прямоугольника выложить примерно 1-1,5 ст. л. начинки.
    10. Сворачиваем рулетиком, подгибая немного края вовнутрь.
    11. Также проделать со всеми кусочками теста. Выложить заготовки на противень, выстеленный пергаментом, смазать яичным желтком смешанным с 1 ч. л. воды. Выпекаем при 180°С минут 30.
    12. Готовые пирожки остудить, если получится. ))) У меня хватают их с противня, с пылу, с жару. ..
    13. Приятного аппетита!
     

    Uprrnlaia, punanova78 и Sooiezre нравится это.

  2. ЛераЮ

    By:ЛераЮin: 30 ноя 2016
    Югова Лера

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    47
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Oquaufbx, ЛюбаК, naumova83 и 2 другим нравится это.
  3. Ftqaexuje

    By:Ftqaexujein: 30 ноя 2016
    Демьянкова Алена

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    74
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Eaiucseed, p_adelya, piterskaya82 и 3 другим нравится это.
  4. Bsyxrbo

    By:Bsyxrboin: 3 дек 2016
    Искра Эльза

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    34
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Fyoiera нравится это.
  5. alenap

    By:alenapin: 23 дек 2016
    Присяжнюк Алена

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    48
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Ogooehd нравится это.
  6. К_Чупрова

    By:К_Чупроваin: 7 янв 2017
    Чупрова Ксюша

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    25
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ueuosafll, Маша_Ш и Rvqgaboiu нравится это.
  7. Калинин М

    By:Калинин Мin: 13 июл 2017
    Маргарита К

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  8. owveewxb

    By:owveewxbin: 2 сен 2017
    Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Roeeuoxo нравится это.
  9. Zraoogot

    By:Zraoogotin: 29 янв 2018
    Елизавета С

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    55
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    dobrynina81 нравится это.
  10. Eeaizougi

    By:Eeaizougiin: 20 апр 2018
    Овсейчук Дария

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  11. П_Багичева

    By:П_Багичеваin: 25 апр 2018
    Багичева Полина

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    34
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить пирожки-сигары с капустой
     
    onopriichuk84, puhjuozue и Eekrfoma нравится это.
Top